Une cuisine traditionnelle familiale est réalisée sur place par nos cuisiniers. Les menus de la semaine sont affichés sur le panneau situé près de l’entrée de la Salle à Manger, ainsi que dans les différents ascenseurs.
Les familles et les amis invités peuvent déjeuner sur place en s’inscrivant au plus tard 48H à l’avance auprès de l’agent d’accueil.
Une commission des Menus est organisée avec le chef de cuisine tous les trimestres. Les résidents et les représentants des familles élus y sont conviés pour faire part de leurs remarques et propositions d’amélioration.
LES HORAIRES DES REPAS
Les horaires sont les suivants :
Petit déjeuner à partir de 7H45
Déjeuner à 12H00
Goûter à partir de 15H30
Dîner à 18H00
Le petit déjeuner est servi en chambre.
Le déjeuner et le dîner sont servis en salle de restaurant, pour les personnes ayant besoin d’une aide au repas les aides soignantes sont auprès d’elles. Un plateau pourra être servi en chambre sur avis médical.
Le gouter est distribué en salle d’animation, en chambre ou en salons, selon le choix de chaque résident.
RESPECT DES REGIMES
Les menus sont adaptés de façon individuelle en fonction de votre régime alimentaire.
AIDE AU REPAS
L’aide à la prise des repas est assurée par les aides soignantes.
Pour plus de renseignement, contacter notre maison de retraite médicalisée à Marseille.